Tum Bewfaa Ho Gyi Kya | Desh Kumar |

Mai tumse mohabbat krta hu
Tum kisi aur se mohabbat krti ho kya..

Tum chahti ho jis shaksh ko
Bhla£a issey jyda kismat me uski ho kya..

Mujhe puchhna hai bs itna tumse
Wakyi tum sb kuch bhula chuki ho kya..

Tumhari jo marzi tum wo kro
Bs mujhe itna btado aakhir mujhse chahti ho kya..

Acha to sb kuch khatm hogya
Acha to tum ab ja rhi ho kya..

Koi nhi puchhta is ishk mohabbat ko
Jate jate aakhir ye tum kah gyi ho kya..

Mujhe tum kbhi yeh jrur btana ki
Aksar raato ko tum bhi roti ho kya..

Dete nhi jwab mere kisi bhi swal ka
Kya tum khuda ban gyi ho kya..

Meri tanhayi me mujhse milne aati ho
Mujhse bichhad kr meri parchhayi bn gyi ho kya..

Hawas ki bhookh me bhula kr sharm-o-hyaa
Gair ki baahon me tum simat jati ho kya..

Teri khushboo aane lgi hai gair ke badan se
Sach me tum be-wfaa ho gyi ho kya..

Be-rang, be-swad, be-dard or be-haal
Ae zindagi khatm ho rhi ho kya..

-Desh Kumar

मैं तुमसे मोहब्बत करता हूं
तुम किसी ओर से मोहब्बत करती हो क्या।

तुम चाहती हो जिस शख्स को
भला इससे ज्यादा किस्मत में उसकी हो क्या।

मुझे पूछना है बस इतना तुमसे
वाकई तुम सबकुछ भुला चुकी हो क्या।

तुम्हारी जो मर्ज़ी तुम वो करो
बस इतना बतादो आखिर मुझसे चाहती हो क्या।

अच्छा तो सबकुछ खत्म हो गया
अच्छा तो तुम अब जा रही हो क्या।

"कोई नहीं पूछता इस इश्क़ मोहब्बत को"
जाते जात आखिरे ये तुम कह गई हो क्या।

मुझे तुम कभी ये जरूर बताना की
अक्सर रातों को तुम भी रोती हो क्या।

देती नही जवाब मेरे किसी भी सवाल का
क्या तुम खुदा बन गई हो क्या।

मेरी तन्हाई में मुझसे मिलने आती हो
मुझसे बिछड़कर मेरी परछाई बन गई हो क्या।

हवस की भूख में भुलाकर शर्म-ओ-हया
गैर की बाहों में तुम सिमट जाती हो क्या।

तेरी खुशबू आने लगी है गैर के बदन से
सच मे तुम बेवफ़ा होगयी हो क्या।

बेरंग, बेस्वाद, बेदर्द ओर बेहाल
ऐ ज़िन्दगी खत्म हो रही हो क्या।




Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |