Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |

तेरी जुल्फों की छांव में मैं बहक रहा हूं,
कुछ देर और ऐसे रहा तो होश खो जाऊंगा,
तुझे चूमने की हवस में
मैं तेरे होंठ भी खा जाऊंगा।

मुझे रोका कर जब जब मैं नशे में होता हूं,
ज़ाहिल गवार की तरह जब जब तुझे छूता हूं,
इस प्यार की निशानी के चक्कर में
तेरे बदन पर पक्के निशान दे जाऊंगा।
तुझे चूमने की हवस में
मैं तेरे होंठ भी खा जाऊंगा।।

छोड़ दे मुझे की इससे पहले आदत मेरी लग जाए,
मेरे जैसे के लिए कभी जवानी तेरी चली जाए,
जाने आने वाला वक्त क्या सितम लेकर आए,
क्या पता कब तुम्हे कोई और मांग ले
क्या पता कब मैं मर जाऊंगा।
इस प्यार की निशानी के चक्कर में
तेरे बदन पर पक्के निशान दे जाऊंगा।।

तेरी किस्मत में उस ने लिखा कुछ अच्छा है,
मुझ जैसे से तो बिछड़ जाना ही अच्छा है,
उस दिन शायद मेरा मर जाना ही अच्छा है,
जब तुम्हें लगे मैं किसी और का हो जाऊंगा।
इस प्यार की निशानी के चक्कर में
तेरे बदन पर पक्के निशान दे जाऊंगा।।

-देश कुमार

___+++___

Teri julfon ki chhaon me mai bahak rha hu
Kuch der aur aise raha to hosh kho jaunga
Tujhe chumane ki hawas me
Mai tere honth bhi kha jaunga...

Mujhe roka kar jub jub mai nashe me hota hu
Zahil gwar ki tarah jub jub tujhe chhuta hu
Is pyar ki nishani ke chakkar me
Tere badan par pakke nishan de jaunga...
Tujhe chumane ki hawas me
Mai tere honth bhi kha jaunga...

Chhod de mujhe isse pahle ki aadat meri lag jaye
Mere jaise ke liye kabhi jwani teri chali jaye
Jane aane wala waqt kya sitam lekar aaye
Kya pta kab tumhe koi aur mang, kya pta kab mai mar jaunga...
Is pyar ki nishani ke chakkar me
Tere badan par pakke nishan de jaunga...

Teri kismat me usne likha kuch acha hai
Mujh jaise se to bichhad jana hi achha hai
Us din shayad mera mar jana hi acha hai
Jub tumhe lage mai kisi aur ka ho jaunga...
Is pyar ki nishani ke chakkar me
Tere badan par pakke nishan de jaunga...

-Desh Kumar

Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |