Posts

Showing posts from March, 2020

Ek Dusre Ko Hum Dekhte Rhe | Desh Kumar |

एक दूसरे को हम देखते रहें बिन कुछ कहे वो बोले मैं बस सुनूं बैठके बिन कुछ कहे। मेरे मन में ख्याल आए जो उसको चूमने का तो उसका चेहरा लाल हो, नज़रें झुके, बिन कुछ कहे मैं उसका हाथ पकडू और कहूं "क्या इजाज़त है" वो भी शरमाए और हामी भरे बिन कुछ कहे मैं अगर कहूं कि "मैं तुमसे मोहब्बत करता हूं" वो कहे "तो फिर मोहब्बत कीजिए बिन कुछ कहे" उसकी तस्वीरों से बस यही शिकायत है मुझे कि मुझसे बात करे, देखा ना करे बिन कुछ कहे। मैं उसपे गुस्सा करता हूं जानबूझकर, क्युकी वो क्यूट लगती है जब मुंह बनाएं, सो जाए, बिन कुछ कहे। उससे बहस में मैं तो तब चुप हो जाता हूं जब वो कहे कि "आप तो बस चुपचाप खड़े रहे बिन कुछ कहे वो मेरी दोस्त थी जिससे मैं बोहोत बातें करता था फिर एक दिन मैंने उसे छोड़ दिया बिन कुछ कहे। _देश कुमार Ek dusre ko hum dekhte rhe bin kuch kahe Wo bole Mai bas sunu baithke bin kuch kahe Mere man men khyal aaye usko chumane ka Uska chehara laal ho, najre jhuke, bin kuch kahe Mai uska haath pakdu aur kahun "kya izazat hai" Wo bhi sharmaye aur hami bhare bin k

Dosti Ko Aur Badha Rahi Hai | Desh Kumar |

दोस्ती को और बढ़ा रही है शायद मेरे करीब आ रही है। कल तक तो सिर्फ हाथ मिलाती थी आज मिली तो गले लगा रही है। अंधेरी गली सुनसान रास्ता दोनों अकेले मेरे मन में बस एक ही बात आ रही है। हाथ पकड़ कर मैंने उसे रोक लिया "यहां से चलते हैं" वो बोले जा रही है। हम सिर्फ दोस्त नहीं उससे भी बढ़कर हैं भला आखिर मुझसे क्यूं शरमा रही है। हम दोनों इतने पास खड़े हैं कि सांसे आपस में टकरा रही हैं। "सुनसान रास्ता है कोई आ जाएगा यहां से चलते हैं" वो बोले जा रही है। अब उसका हाथ छोड़ दे "देश" शायद वो लड़की घबरा रही है।। _देश कुमार Dosti ko aur badha rahi hai Shayad mere karib aa rhi hai Kal tak to sirf hath milati thi Aaj mili to gale lga rhi hai Andheri gali sunsan rasta dono akele Mere man me bas ek hi baat aa rhi hai hath pakad kar maine usko rok liya  Yha se chalte hai wo bole ja rahi hai Hum sirf dost nhi usse badhakar hai Bhla akhir mujhse kyu sharma rhi hai Hum dono itne paas khade hai Ki sanse aapas me takra rhi hai Sunsan rasta hai koi aa jayega Yha se chalte hai wo bole ja