Dosti Ko Aur Badha Rahi Hai | Desh Kumar |

दोस्ती को और बढ़ा रही है
शायद मेरे करीब आ रही है।

कल तक तो सिर्फ हाथ मिलाती थी
आज मिली तो गले लगा रही है।

अंधेरी गली सुनसान रास्ता दोनों अकेले
मेरे मन में बस एक ही बात आ रही है।

हाथ पकड़ कर मैंने उसे रोक लिया
"यहां से चलते हैं" वो बोले जा रही है।

हम सिर्फ दोस्त नहीं उससे भी बढ़कर हैं
भला आखिर मुझसे क्यूं शरमा रही है।

हम दोनों इतने पास खड़े हैं कि
सांसे आपस में टकरा रही हैं।

"सुनसान रास्ता है कोई आ जाएगा
यहां से चलते हैं" वो बोले जा रही है।

अब उसका हाथ छोड़ दे "देश"
शायद वो लड़की घबरा रही है।।

_देश कुमार


Dosti ko aur badha rahi hai
Shayad mere karib aa rhi hai

Kal tak to sirf hath milati thi
Aaj mili to gale lga rhi hai

Andheri gali sunsan rasta dono akele
Mere man me bas ek hi baat aa rhi hai

hath pakad kar maine usko rok liya 
Yha se chalte hai wo bole ja rahi hai

Hum sirf dost nhi usse badhakar hai
Bhla akhir mujhse kyu sharma rhi hai

Hum dono itne paas khade hai
Ki sanse aapas me takra rhi hai

Sunsan rasta hai koi aa jayega
Yha se chalte hai wo bole ja rahi hai

Ab uska haath chhor de desh
Shayad Wo ladki ghabra rhi hai

_Desh Kumar

Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |