Posts

Showing posts from June, 2021

Talluk Nahi Hai Kuch | Desh Kumar | Ek Shayar |

ताल्लुक नहीं है कुछ सो दोनों में खौफ है, उसे ये की कहीं इजहार ना करदे, मुझे ये की कहीं इनकार ना करदे।

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Image
चुटकियों में सूरज को पकड़ने वाली लड़की, तितलियों से दोस्ती करने वाली लड़की ... पहाड़ झरने बर्फ की वादियों वाला उसका शहर, और.. मुझे पसंद आई वहां रहने वाली लड़की ... डरी डरी सहमी सी, हां में हां मिलाती हो..! ऐसी नहीं..  मुझको चाहिए मुझ पर चिल्लाने वाली लड़की..  "एक मिनट में पहचान लेती हूं मेरी नजर बहुत तेज है",  मुझसे कहती है वो चश्मे लगाने वाली लड़की... -देश कुमार Chutkiyon me suraj ko pakadne wali ladki Titliyon se dosti krne wali ladki Ek mint me pahchan leti hun meri najar bohot tez hai Mujhse kahti hai wo chashme lagane wali ladki Pahad, jharne, barf ki wadiyon wala uska shahar Aur mujhe pasand aayi wha rahane wali ladki Dari dari sahmi si hann me hann milati ho, aisi nhi Mujhko chahiye mujhpe chillane wali ladki -Desh Kumar