Ek Shaksh Ki Tammana Hai Mujhe | Desh Kumar |

Ek shaksh ki tamanna hai mujhe
Jise maalum nhi pta mera..

Ek hi raah se gujarte the hum to
Fir bhi kabhi na milna hua mera..

Jis se bhi lgaya hmne dil yha
Har wo shaksh na hua mera..

Tum aakhir mujhse mohabbat kyu nhi karte
Dekho kya haal ho gya mera..

Kya btau mai haal-e-dil apna
Ek din jub us gali se gujarna hua mera..

Maine yunhi zikar kiya uski kalayion ka
Or fir unpe naam likha gya mera..

Dard hi deti hai yaade uski
Pr unke bina dil nhi lgta mera..

Mat kro ykeen mujh pr ae sanam
Abhi dekha kaha hai tumne chehra mera..

Hmari mohabbat adhuri si rah gyi
Na kuch gya uska na kuch gya mera..

Jub tumhe mujhse mohabbat hi nhi
To kyu acha nhi lagta bichhadna mera..

-Desh Kumar

एक शख्स की तमन्ना है मुझे
जिसे मालूम नहीं पता मेरा।

एक ही राह से गुजरते थे हम तो
फिर भी कभी ना मिलना हुआ मेरा।

जिस से भी हमने लगाया दिल यहां
हर वो शख्स ना हुआ मेरा।

तुम आखिर मुझ से मोहब्बत क्यों नही करते
देखो क्या हाल हो गया मेरा।

क्या बताऊँ मैं हाल-ए-दिल अपना
एक दिन जब उस गली से गुजरना हुआ मेरा।

मैने यूंही जिक्र किया उसकी कलाईयों का
ओर फिर उनपे नाम लिखा गया मेरा।

दर्द ही देती है यादें उसकी
पर उनके बिना दिल नहीं लगता मेरा।

मत करो यकीन मुझपर ए सनम
अभी देखा कहा है तुमने चेहरा मेरा।

हमारी मोहब्बत अधूरी सी रह गई
ना कुछ गया उसका ना कुछ गया मेरा।

जब तुम्हें मुझसे मोहब्बत ही नहीं
क्यों अच्छा नहीं लगता बिछड़ना मेरा।



Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |