Kyun Us Be-wfaa Se | Desh Kumar |

Kyun us be-wfaa se dil lgate ho 'Desh'
Bekaar hi apna dil jlaate ho 'Desh'..

Wha koi shaksh bhi tere kaam ka nhi
Kyun uski gali me ja kar laut aate ho 'Desh'..

Ghumta hai wo zism ki hawas me
Fir kyu ishk, mohabbat chillate ho 'Desh'..

Gair ki baahon me lipat kar wo muskurati bhi hogi
Kyun soch-soch wo lamha dar jate ho 'Desh'..

Kyun dil-e-tamanna hai tumhe uss blaa ki
Wo be-wfaa hai kyu bhool jate ho 'Desh'..

Uski khushboo odhe fir rha hai koi gair
Ab aur kya dekhna chahte ho 'Desh'..

Kyun hi tmam raat jaag kar
Uss be-wfaa ka dookh mnate ho 'Desh'..

Badal gya wo shaksh badal gya uska khudaa
Aakhir tum badal kyu nhi jate ho 'Desh'..

-Desh Kumar


क्यों उस बेवफा से दिल लगाते हो देश
बेकार ही अपना दिल जलाते हो देश।

वहां कोई भी शख्स तेरे काम का नहीं
क्यों उसकी गली में जाकर लौट आते हो देश।

घूमता है वो जिस्म की हवस में
फिर क्यों इश्क़ मोहब्बत चिल्लाते हो देश।

ग़ैर की बाहों में वो मुस्कुराती भी होगी
क्यों सोच-सोच वो लम्हा डर जाते हो देश।

क्यों दिल-ए-तमन्ना है तुम्हें उस बला की
वो बेवफ़ा है क्यों भूल जाते हो देश।

उसकी खुशबु ओढ़े फिर रहा है कोई ग़ैर
अब और क्या देखना चाहते हो देश।

क्यों ही तमाम रात जागकर
उस बेवफ़ा का दुख मनाते हो देश।

बदल गया वो शख्स बदल गया उसका खुदा
आखिर तुम बदल क्यों नही जाते हो देश।


Comments

Post a Comment

Thank you so much

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |