Ajeeb Ishk Hai Yeh | Desh Kumar |

Bahana bnakar koi rok leta hu use
Kaise kahu ke tu abhi ja nhi..

Tum dundhte ho jise wo shaksh mai hi hu
Ye Hakikat hai koi mashwra nhi..

Dekhne de jee bhar kar tujhko
Yun sajde me nazro ko jhuka nhi..

Hai ek duje ki hasrat humko
Fir bhi rhte hai judaa judaa
yeh muamlaa mai kuch samjha nhi..

Uski aankho me aankhe dalkar bs ijhar hi to krna hai
Par mujh nalayak se to ye bhi hota nhi..

Kisi se dil lgakar mukar jaye koi
Use mohabbat kahte hai be-wfaa nhi..

Apni ibadaton se humne jana to ye jana
Agar hai mojud to sirf tujhme hai ya fir kahi koi khuda nhi..

Ajeeb ishk hai yeh samjh se pre
Sab ko hota hai or sabhi ko hota nhi..

Tum aati rahi ho mere khwabo me hmesha
Or khwab aksar pura hota nhi..

-Desh Kumar

बहाना बनाकर कोई रोक लेता हूं उसे 
कैसे कहूँ के तू अभी जा नहीं।

तुम ढूढ़ते हो जिसे वो शख्स मैं ही हूं
ये हकीकत है कोई मशवरा नहीं।

देखने दे जी भर कर तुझको
यूं सजदे में नजरों को झुका नहीं।

है एक दूसरे की हसरत हमको फिर भी रहते है जुदा जुदा
ये मुआमला मैं कुछ समझा नहीं।

उसकी आँखों मे आँखे डालकर बस इज़हार ही तो करना है
पर मुझ नालायक से तो ये भी होता नहीं।

किसी से दिल लगाकर मुकर जाये कोई
उसे मोहब्बत कहते है बेवफा नहीं।

अपनी इबादतों से हमने जाना तो ये जाना
अगर है मौजूद ख़ुदा तो सिर्फ तुझमें है या फिर कोई खुदा नहीं।

अजीब इश्क है ये समझ से परे
सब को होता है ओर सभी को होता नहीं।

तुम आती रही हो मेरे ख्वाबो में हमेशा
ओर ख्वाब अक्सर पूरा होता नहीं।



Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |