Meri Har Baat Se | Desh Kumar |

Meri har baat se hai tumko shikayte boht
Meri har baat par tumhe ladne ka bahana chahiye..

Aap ko mnate mnate hum khud rooth jayege
Meri maaniye apko ab maan jana chahiye..

Ro ro kar bahut thak chuke
Bahut der bhi ho chuki hai, ab so jana chahiye..

Uska khyaal ab dil ko acha nhi lagta
Acha hoga ab use bhool jana chahiye..

Ek giroh hai shahar me be-wfaa logo ka
Man bahlane ke liye unhe bas khilona chahiye..

Jaane kitne hi log tbah ho gye
Ye mohabbat buri aadat hai, is se bachna chahiye..

Kuch log jo karte hai wfaa ki baate
En logo se aksar door rahna chahiye..

Na kro yakeen yunhi kisi ke daavo par
Mudda hai mohabbat to sabko aajmana chahiye..

-Desh Kumar

मेरी हर बात से है तुमको शिकायतें बहोत
मेरी हर बात पर तुम्हें लड़ने का बहाना चाहिए।

आपको मनाते मनाते हम खुद रूठ जायेंगे
मेरी मानिये आपको अब मान जाना चाहिए।

रो रो कर बहोत थक चुके
बहोत देर भी हो चुकी है अब सौ जाना चाहिए।

उसका खयाल अब दिल को अच्छा नहीं लगता
अच्छा होगा अब उसे भूल जाना चाहिए।

एक गिरोह है शहर मे बेवफा लोगों का
मन बहलाने के लिए उन्हें बस खिलौना चाहिए।

जाने कितने ही लोग तबाह हो गये
ये मोहब्बत बुरी आदत है इस से बचना चाहिए।

कुछ लोग जो करते हैं वफ़ा की बातें
इन लोगों से अक्सर दूर रहना चाहिए।

ना करो यकीन यूंही किसी के दावों पर
मुददा है मोहब्बत तो सबको अजमाना चाहिए।



Comments

Post a Comment

Thank you so much

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |