Hann Humne Kiya Hai Ishk | Desh Kumar |

Din-b-din hone lagi usko mujhse shikayte boht
Badne lage chhote chhote muamlaat aksar..

Di daleele bohat maine ishk ko bchane me
Leke aati rhi wo beech me koi na koi baat aksar..

Milte hai ab usse boht khushdili ke sath
Chhipa leta hu mai apne zajbaat aksar..

Hota hai zikar khuda se teri be-wfayi ka
Yunhi nhi girti aasmaan se barsaat aksar..

Har gali-mohalle me badne lga hai ishk
Drate hai mujhko to shahar ke halaat aksar..

Nochne lagte hai khud hi mere baalo ko
Bass me nhi rahte mere hi haath aksar..

Hann humne kiya hai ishk ek blaa se
Hann hum roye hai tamaam raat aksar..

Aaj fir shahar me koi kahta fir rha tha
Kisi ki nhi hoti ye ishk jaat aksar..

-Desh Kumar

दिन-ब-दिन होने लगी उसको मुझसे शिकायतें बहोत
बढ़ने लगे छोटे छोटे मुआमलात अक्सर।

दी दलीलें बहोत मैने इश्क को बचाने में
लेकर आती रही वो बीच मे कोई ना कोई बात अक्सर।

मिलते है अब उस से बहोत खुशदिली के साथ
छिपा लेता हूं मैं अपने ज़ज्बात अक्सर।

होता है ज़िक्र खुदा से तेरी बेवफाई का
यूंही नहीं गिरती आसमान से बरसात अक्सर।

हर गली मोहल्ले में बढ़ने लगा है इश्क
डराते है मुझको तो शहर के हालात अक्सर।

नोचने लगते हैं खुद ही मेरे बालों को
बस में नहीं रहते मेरे ही हाथ अक्सर।

हाँ हमने किया है इश्क़ एक बला से
हाँ हम रोये हैं तमाम रात अक्सर।

आज फिर शहर मे कोई कहता फिर रहा था
किसी की नहीं होती ये इश्क़ जात अक्सर।



Comments

Post a Comment

Thank you so much

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |