Tum Mera Ghum Na Mnaya kro | Desh Kumar |

तुम मेरा गम ना मनाया करो,
जाने किस किस के दिल दुखाऐ है मैंने।।

मेरे आंसुओं पे मत करो विश्वास,
सब के सब बहाने बनाऐ  है मैंने।।

मेरे कहने पे खुद को ना आजमाना तुम
जाने कहां कहां दिल लगाए हैं मैंने।।

अब तो जल्दी किसी पे भरोसा नहीं आता
अपने करीबी सब आजमाएं हैं मैंने।।

थोड़े से इंतजार में बेचैन हो जाता हूं मै
महीने और साल इंतजार के बिताऐ हैं मैंने।।

तुम मेरा ख़्वाब हो बोला होगा मैंने
जाने कितने बेहतरीन ख़्वाब जलाए हैं मैने।।

मेरा दिल दिखने में अच्छा नहीं लगता क्योंकि
टूट गया था तो टांके लगाए हैं मैने।।

तेरा देश कोई शायर नहीं है
दूसरों के शेर चुराए है मैंने।।

_देश कुमार

___----___

Tum mera ghum na manaya kro
Jane kis kis ke dil dukhaye hai maine...

Mere aansuon pe mat kro vishwas
Sab ke sab bahanen bnaye hai maine..

Mere kahne pe khud ko na aajmana tum
Jane kaha kaha dil lgaye hai maine..

Ab to jaldi kisi pe bharosa nhi aata
Apne kareebi sb aajmaye hai maine..

Thode se intezar me bechain ho jata hun mai
mahine or saal intzar ke bitaye hai maine..

Tum mera khwab ho bola hoga maine
Jane kitne behtarin khwab jalaye hai maine..

Mera dil dikhne me acha nahi lgta kyuki
Toot gya tha to tanke lagaye hai maine..

Tera desh koi shayar nhi hai
Dusro ke sher churaye hai maine..

_Desh Kumar

Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |