Kuch Is Had Tak Tum Chahana Mujhe | Desh Kumar |

तेरी जुल्फों की गुदगुदी से तुम जगाना मुझे
हर सुबह इसी तरह से तुम सताना मुझे।

कोन सा रंग जचता है मुझ पर
मेरी शर्ट का रंग तुम बताना मुझे।

मैं अक्सर भूल जाऊं अपनी चीजों की जगह
डांट कर हर बार याद तुम दिलाना मुझे।

अगर कभी रूठा करूं मैं तुमसे
मेरे आंसुओ से पहले तुम मनाना मुझे।

अगर हार जाऊं मैं ज़िन्दगी का कोई पहर
कस के अपने सीने में तुम छिपाना मुझे।

बिना तोहफे के लोट आऊँ अगर शाम को घर
मुंह फुलाकर अपना गुस्सा तुम दिखाना मुझे।

थक कर गिरू हर शाम तेरी बांहों में आकर
दिनभर की अपनी कहानियों से तुम सुलाना मुझे।

मैं खुद से भी ज्यादा तुमको चाहूंगा
कुछ इसी हद तक तुम चाहना मुझे।।

_देश कुमार

_____----_____

Teri zulfon ki gudgudi se tum jgana mujhe
Har subha isi tarah se tum satana mujhe..

Kon sa rang jachta hai mujh par
Meri shirt ka rang tum batana mujhe..

Mai aksar bhul jau apni chijon ki jagah
Daant  kar har bar yaad tum dilana mujhe..

Agar kabhi rootha kru mai tumse
Mere aansuon se pahle tum mnana mujhe..

Agar haar jau mai zindgi ka koi pahar
Kas ke apne seene me tum chhipana mujhe..

Bina tohfe ke laut aau agar sham ko ghar
Muh fula kr apna gussa tum dikhana mujhe..

Thak kar giru har sham teri bahon me aakar
Din bhar ki apni kahaniyon se tum sulana mujhe..

Mai khud se bhi jyada tumko chahunga
Kuch isi hadd tak tum chahana mujhe..

_Desh Kumar

.

Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |