Uske Do Aashiq The | Desh Kumar |

Uske do aashiq the dono hi mere andar the
Ek ko us sey mohabbat thi ek ko nafrat dono ladte rahte the..

Mujh hi me ek shaksh unhe acha bhi lagta tha
Mujh hi me ek shaksh ko wo bura bhi kahte rahte the..

Dono hi us sey milna chahte the
Aur wo jis sey milna chahte the us sey milte rahte the..

Us sey bichhadne ki zidd bhi thi hme
Uski hi tamanna me rote rahte the..

Usey jis se bhi bichhadna tha
Hum us shaksh me jeete rahte the..

-Desh Kumar


उसके दो आशिक़ थे, दोनों ही मेरे अंदर थे
एक को उस से मोहब्बत थी एक को नफ़रत, दोनों लड़ते रहते थे।

मुझ ही में एक शख्स उन्हें अच्छा भी लगता था
मुझ ही में एक शख्स को वो बुरा भी कहते रहते थे।

दोनों ही उस से मिलना चाहते थे
और वो जिस से मिलना चाहते थे उस से मिलते रहते थे।

उस से बिछड़ने की ज़िद भी थी हमें
उसकी ही तमन्ना में रोते रहते थे।

उसे जिस से भी बिछड़ना था
हम उस शख्स में जीते रहते थे।

Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |