Tujhe Bhool Chuke Hai | Desh Kumar |

Tujhe bhool chuke hai or yaad bhi karte hai
Pina chhor diya hai par ladkhda kar chalte hai..
Tujhme, tere badan me jo ek khushboo thi
Hum tujhpe marte the teri khushboo pe marte hai..
Yunhi agar kbhi jo tera khyal aa jata hai
Sub kuch chhor kar hum bs tumhe sochne lagte hai..
Maine kuch dosto se zikar kiya tha apni mohabbat ka
Mere dost bhi ab mujhse bach ke chalte hai..
Tumhe lagta hai mai natak karta hu
Hann mai natak krta hu sub log natak krte hai..
-Desh Kumar

तुझे भूल चुके है और याद भी करते है
पीना छोड़ दिया है पर लड़खड़ा कर चलते है।

तुझमें, तेरे बदन में जो एक खुशबू थी
हम तुझपे मरते थे तेरी खुशबू पे मरते हैं।

यूँही अगर कभी जो तेरा खयाल आ जाता है 
सब कुछ छोड़ कर हम बस तुम्हें सोचने लगते हैं।

मैने कुछ दोस्तों से ज़िक्र किया था अपनी मोहब्बत का
मेरे दोस्त भी अब मुझसे बचके चलते हैं।

तुम्हें लगता है मैं नाटक करता हूं
हाँ मैं नाटक करता हूं, सब लोग नाटक करते हैं।


Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |