Mai Ladta Rha Khud Se Hi Rayegaa | Desh Kumar |

Rayegaa= (Vyarath)
______
Mai ladta rha khud se hi rayegaa
Dil dhadkta rha mujhme hi rayegaa..
Mujhe bs ek teri tamanna thi
Meri tamnna thi rayegaa..
Har shaam yaad teri aati thi
Har shaam gujar jati thi rayegaa..
Hum dono hi be-wfaa the jub
Kyun mohabbat humne kee rayegaa..
Koi silsila hi na tha darmiya
Fir bhi wo milti rahi rayegaa..
Mujhe matlab tha apne matlab se
Tum be-matlab kyun hoti rhi rayegaa..
Mai mohabbat ke kabil nhi tha
Tum mujhe sochti rahi rayegaa..
Maine khud hi usko chhor diya aur
Wo khud ko kosti rahi rayegaa..
Kyun krte rhe wfaa ki baate raat bhar
Kyun humne raat gujari rayegaa..
-Desh Kumar

रायेगां=(व्यर्थ, बेकार)
----

मैं लड़ता रहा खुद से ही रायेगां
दिल धड़कता रहा मुझमें ही रायेगां।

मुझे बस एक तेरी तमन्ना थी
मेरी तमन्ना थी रायेगां।

हर शाम याद तेरी आती थी
हर शाम गुजर जाती थी रायेगां।

हम दोनों ही बेवफ़ा थे जब
क्यों मोहब्बत हमने की रायेगां।

कोई सिलसिला ही ना था दरमियाँ
फिर भी वो मिलती रही रायेगां।

मुझे मतलब था अपने मतलब से
तुम बेमतलब क्यों होती रही रायेगां।

मैं मोहब्बत के काबिल नही था
तुम मुझे सोचती रही रायेगां।

मैने खुद ही उसको छोड़ दिया और
खुद को कोसती रही रायेगां।

क्यों करते रहे वफ़ा की बातें रात भर
क्यों हमने रात गुजारी रायेगां।




Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |