Shayad tab koi baat bne | Desh Kumar |

Katra katra si teri mohabbat or mai sookhi zmeen
Tu toot ke agr barse
Shayad tab koi baat bne...

Muddat se hwaa hai neend meri raato ki
Teri aankho me hum jage

Shayad tab koi baat bne...

Mai kahta rhta hu tujhse ishaaro me jo kuch
Tu agar wo saaf saaf kahde
Shayad tab koi baat bne...

Hraa hi rahta hai tera diya ye zakham
Tu agar jo dwaa kre
Shayad tab koi baat bne...

Meri aankhe bechain hai deedar-e-khuda ke liye
Tu agar jo saamne aajaye
Shayad tab koi baat bne...

Ghaata hi rhta hai mere dil ke saudo ka
Tu agar jo hisaab kre
Shayad tab koi baat bne...

Ho gyi jungle meri mafil-e-tanhayi
Tu agar jo bewajah aake lipte
Shayad tab koi baat bne...

"Bhula dunga tujhe" tod di yeh kasam humne
Tu agar jo kasam tode
Shayad tab koi baat bne...

-Desh Kumar

कतरा कतरा सी तेरी मोहब्बत और मैं सूखी जमीन
तू टूट के अगर बरसे शायद तब कोई बात बने।

मुददत से हवा है नींद मेरी आँखों की
तेरी आँखों मे हम जागें शायद तब कोई बात बने।

मैं कहता रहता हूँ तुझसे इशारों में जो कुछ
तू अगर वो साफ साफ कहदे शायद तब कोई बात बने।

हरा ही रहता है तेरा दिया ये जख्म
तू अगर जो दवा करे शायद तब कोई बात बने।

मेरी आंखें बेचैन है दीदार-ए-खुदा के लिये
तू अगर जो सामने आ जाये शायद तब कोई बात बने।

घाटा ही रहता है मेरे दिल के सौदों का
तू अगर जो हिसाब करे शायद तब कोई बात बने।

हो गयी जंगल मेरी महफ़िल-ए-तन्हाई
तू अगर जो बेवजह आके लिपटे शायद तब कोई बात बने।

"भुला दूँगा तुझे" तोड़ दी ये क़सम हमने
तू अगर जो क़सम तोड़े शायद तब कोई बात बने।



Comments

Post a Comment

Thank you so much

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |