Teri Galiyon Se Gujarta Hu Mai | Desh Kumar |

तेरी गलियों से गुजरता रहूँ मैं
तू छत पे कपड़े सुखाती रहे..

तेरी हँसी हँसता रहूँ मैं
तू मख़ौल चेहरे बनाती रहे..

तेरा नाम गुनगुनाता रहूँ मैं
तू मेरा नाम गुनगुनाती रहे..

तुझे देखता रहूँ मैं
तू पैहम मुस्कराती रहे..

खुद में खुद को छिपाता रहूँ मैं
तू मुझमें खिलखिलाती रहे..

तेरी ज़ुल्फों को छेड़ता रहूँ मैं
तू गुस्से में चिल्लाती रहे..

तुझसे रूठता रहूँ मैं
तू मुझको मनाती रहे..

थक कर शाम को आता रहूँ मैं
तू दिनभर की बातें बताती रहे..

तुझको दिन का हिसाब देता रहूँ मैं
तू दिल अज़ीज खाना बनाती रहे..

तेरी नज़र उतारता रहूँ मैं
तू हमेशा मेरी उम्र बढ़ाती रहे..

तुझसे मोहब्बत करता रहूँ मैं
तू मुझसे मोहब्बत करती रहे..

-देश कुमार

----^^^^^----

teri galiyon se gujrta rhu mai
tu chhat pe kapde sukhati rhe..

teri hasi hasta rhu mai
tu makhol chehre bnati rhe..

tera naam gungunata rhu mai
tu mera naam gungunati rhe..

tujhe dekhta rhu mai
tu paiham muskurati rhe..

khud me khud ko chhipata rhu mai
tu mujhme khilakhilati rhe..

teri julfon ko chhedta rhu mai
tu gusse me chillati rhe..

tujhse roothta rhu mai
tu mujhko mnati rhe..

thak kr shaam ko aata rhu mai
tu din bhar ki baatein btati rhe..

tujhko din ka hisab deta rhu mai
tu dil ajeez khana bnati rhe..

teri nazr utarta rhu mai
tu hmesha meri umar bdhati rhe..

tujhse mohabbat krta rhu mai
tu mujhse mohabbat krti rhe..

-Desh kumar

.....


Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |