Usey Khabar Hi Nhi Hai | Desh Kumar | Ek Shayar |

उसे खबर ही नहीं है कि
कितने ही लोग उसे दिल से लगाके बैठे हैं

उसकी कही बातों को सोच सोच मुस्कुरा रहे हैं
आईने मे देख के दोरहा रहे हैं
रात रात भर सो नहीं पा रहे हैं

उसे खबर ही नहीं है कि
उसका ख्याल आने पे देर रात को
उसकी पसंद की ब्लैक शर्ट पहनकर
उससे मिलने की रिहर्सल हो रही है
और वो इन सबसे बेखबर 
अपने कमरे में सो रही है।

देश कुमार

Use khabar hi nahi hai ki
Kitne hi log use dil se lgake baithe hai

Uski kahi baaton ko soch soch muskura rahe rahe hai
Aaine me dekh ke dohra rhe hai
Raat raat bhar so nhi pa rhe hai

Use khabar hi nahi hai ki
Uska khyal aane pe der raat ko
Uski pasand ki black shirt pahankar
Usse milne ki rehearsal ho Rahi hai
Aur wo in sbse bekhabar apne kamre me so rahi hai

Desh Kumar 

Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |