Tera Khyali Putla | Desh Kumar | Ek Shayar |

आज अकेला बैठा था तो
सोचा तेरा ख्याली पुतला संवार लूं,
जो तेरी तस्वीर बैठ गई थी मन में
उसको थोड़ा और धुंधली कर दूं क्या?
सात साल पुराना ख्याल बेचारा
अब इसकी उम्र भी पच्चीस कर दूं क्या?

बता कोई नया ज़ख्म आया क्या?
गाल से वो पिम्प्ल निकल गया क्या?
बाल बंधे हैं इनको खोल देता हूं
Nose Pin को आज हटा देता हूं
दिल में एक घाव नया कर दूं क्या?
प्यार में एक नाम नया भर दूं क्या?

आंखो में ऑफिस का Crush भर दिया
Profile को Private से Public कर दिया
किस किस की चैटिंग डिलीट करूं?
किस किस को बता मैं Block करूं?
पुरानी DP को तेरी Update कर दूं क्या?
सोने की Timing भी Late कर दूं क्या?

थोड़ी शरम भी कम कर दी
मुस्कुरा के बोलना बढ़ा दिया
तेरी खुशबू को बदन से कम करके
गैर का पसीना बढ़ा दिया
दिल से मेरा छोटा सा हिस्सा निकाल के
तेरे दिमाग में रख दूं क्या?
अपनी खुशी के वास्ते तेरे ख्याल में
मेरा एक ख्याल रख दूं क्या?

फिर इसी ख्याली पुतले से बात होगी
जब भी तेरा नाम आयेगा,
तुझसे रूठना हो या तुझे मनाना हो
ये ख्याल मेरे बहोत काम आयेगा।

देश कुमार


Aaj akela baitha tha to
Socha tera khyali putla swaar lun
Jo ek tasveer ek baith gyi thi man me
Usko thoda aur dhundhli krdu kya
7 saal purana khyaal bechara
Ab iski umar bhi 25 kardu kya

Bta koi nya jakhm aaya kya
Gaal se wo pimple ab nikal gya kya
Baal bandhe hai inko khol deta hu
Nose pin ko aaj hata deta hu
Dil me ek ghav nya kar du kya
Pyar me ek naam nya bhar du kya

Ankhon me office ka crush me bhar diya
Profile ko private se public kr diya
Kis kis ki chatting delete karu
Kis kis ko bta mai block karu
Purani dp ko teri update krdu kya
Sone ki timing bhi late kar du kya


Thodi sharam bhi kam kar di
Muskura ke bolna badha diya
Teri khushbu ko badan se kam krke
Gair ka paseena badha diya

Dil se mera chhota sa hissa nikal ke 
Tere dimag me rakhdu kya
Apni khushi ke waste tere khyal me
Mera ek khyal rakh du kya

Phir isi khyali putle se baat hogi
Jub bhi tera naam aayega
Tujhse ruthna ho ya tujhe mnana ho
Ye khyal mere bohot kaam aayega


Desh Kumar



Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |