Tum Mujhse Baat Kyu Nhi Karte | Desh Kumar |

(तुम मुझसे बात क्यों नहीं करते?)
"अब तुम्हारी आदत ही नहीं रही।"

(हर वक़्त तुम्हारे ख़्वाबों में तो मै ही आती थी!!)
"हां पर अब वो नींद भी नहीं रही।"

(तुम मुझको भूलने का ये नाटक क्यों करते हो?)
"पर तुमसे कोई बात कभी छिपी नहीं रही।"

(कोई और मिली या मेरी यादों मे ही जी रहे हो?)
"Try तो बोहत कर रहे हैं तुम जैसी मिल ही नहीं रही।"

(तुम चाहो तो हम दोनों अच्छे Friends बन सकते हैं!!)
"रहने दो आज तक कभी Friends की कमी नहीं रही।"

(ये सच्चा प्यार-व्यार ना कुछ नहीं होता!!)
"फिर तो अच्छा हुआ जो तुम नसीब में ही नहीं रही।"

(मैं तो यही चाहती हूं कि तू हमेशा खुश रहे बस!)
"खुश तो हूं मैं बस कोई खुशी नहीं रही।"

-देश कुमार

_____----_____

Tum mujhse baat kyu nhi karte
Ab Tumhari aadat hi nhi rahi

Har waqt tumahre khwabo me to mai hi aati thi
Hann pr ab wo neend bhi nhi rahi

Tum mujhko bhulne ka ye natak kyu karte ho
Pr tumse koi baat kabhi chhipi nhi rahi

Koi or mili ya meri yaado me hi ji rhe ho
Try to bohat kr rhe hi tum jaisi mil hi nhi rahi

Tu chahe to hum dono ache frnds ban skte hai
Rahnde do aaj tak kbhi frnds ki kami nhi rahi

Ye sacha pyar wyar na kuch nhi hota
Fir to Acha hua jo tum nseeb me hi nhi rhi

Mai to yahi chahati hu ki tu hmesha khush rahe bs
Khush to hu mai bas koi khushi nhi rahi...

-Desh Kumar

Comments

  1. Sawal jawab ka silsila smjh gye janab
    Ultimate one👏👏👏

    ReplyDelete

Post a Comment

Thank you so much

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |