Dil Na Jlao To Acha Hoga | Desh Kumar |

दिल ना जलाओ तो अच्छा होगा
तुम मुझे भूल जाओ तो अच्छा होगा।

हम भी तुम्हें सोचा ना करेंगे
तुम भी हमें याद ना आओ तो अच्छा होगा।

मैं नहीं काबिल तेरी मोहब्बत के
तुम मुझे ना आजमाओ तो अच्छा होगा।

मैं तुम्हें भूल गया हूँ कबका
तुम जितना जल्दी समझ जाओ तो अच्छा होगा।

मिलती नहीं मंजिले मोहब्बत में अक्सर
तुम भी घर लौट जाओ तो अच्छा होगा।

'हम बने हैं एक दूसरे के लिये'
इसे बार बार ना दोहराओ तो अच्छा होगा।

किसी को परवाह नहीं है तेरे हाल की
तूम अपना हाल ना सुनाओ तो अच्छा होगा।

मैं निकल चुका हूँ नये सफर पर
पीछे से आवाज़ ना लगाओ तो अच्छा होगा।

-देश कुमार

____-----____

Dil na jlao to acha hoga
Tum mujhe bhool jao to acha hoga..

Hum bhi tumhe socha na krenge
Tum bhi hme yaad na aao to acha hoga..

Mai nhi kabil teri mohabbat ke
Tum mujhe na aajmao to acha hoga..

Mai tumhe bhool gya hu kbka
Tum jitna jaldi samjh jao to acha hoga..

Milti nhi manzile mohabbat me aksar
Tum bhi ghar laut aao to acha hoga..

'Hum bne hai ek dusre ke liye'
Ise bar bar na dohrao to acha hoga..

Kisi ko parwah nhi hai tere haal ki
Tum apna haal na sunao to acha hoga..

Mai nikal chuka hu nye safar pr
Peechhe se awaj na lgao to acha hoga..

-Desh Kumar

__++__


Comments

Popular posts from this blog

Chashme Lagane Wali Ladki | Desh Kumar | Ek Shayar |

Badan Par Pakke Nishan | Desh Kumar | Ek Shayar |